Un riche glaçage au chocolat est la touche finale savoureuse à ce gâteau humide à partir de zéro qui est mélangé dans un bol.
ingrédients
3 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre
1/3 tasse de bicarbonate de cacao
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cc de sel
2 tasses d'eau
Huile végétale 3/4 de tasse
2 cuillères à café d'extrait de vanille
2 cuillères à café de vinaigre blanc
Crème au chocolat glaçage au fromage:
1 paquet (3 oz) de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse de beurre, ramolli
Le sucre 2 tasses confiseurs
1/3 tasse de bicarbonate de cacao
Sel Dash
3 cuillères à soupe de lait
1/2 d'extrait de vanille de cuillère à café
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Ajouter l'eau, l'huile, la vanille et le vinaigre; bien de mélange (la pâte sera mince).
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 po. plat de cuisson. Cuire au four à 350 ° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter le sucre, le cacao, le sel, le lait et la vanille à glacer et bien mélanger. Étaler sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur. Rendement: 12-15 portions.
Bonne appétit.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire