Simple recette de gâteau au chocolat.

| 0 commentaires
ingrédients

     1 tasse de farine à gâteau
     3 cuillères à soupe de cacao
     250 g de beurre
     ½ tasse de sucre en poudre
     1 cuillère à café de vanille essence
     2 oeufs
     Glaçage
     1 tasse de sucre à glacer, tamisé
     1 cuillère à café de cacao, tamisé
     Lait Dash
     2 cuillères à café de beurre ramolli


Préparation :
     Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre, l'essence de vanille et le beurre fondu.
     Ajouter les oeufs et mélanger pendant 1 minute.
     Verser dans un moule à cake doublé et cuire au four pendant 25 - 35 minutes à 160C.
     Si le gâteau se replace elle est cuite. Ne pas trop cuire.
     Glaçage : Mélanger le sucre glace, le cacao, le lait et le beurre.
     Gâteau de glace une fois qu'il a refroidi.


                                                                                Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire