Ingrédients :
Gâteau:
1 1/2 tasses de farine tout usage1 tasse de sucre semoule1 cuillère à café de levure chimique1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude1/3 tasse de cacao de meilleure qualité1 1/2 bâtons de beurre non salé doux2 gros œufs2 cuillères à café d'extrait de vanille de bonne qualitéCrème sure 2/3 tasseÉquipement spécial: 2 (chaque diamètre de 8 pouces) boîtes de couches avec des bases amovibles, beurré
Glaçage:
6 onces de chocolat mi-sucré de bonne qualité, répartis en petits morceaux3/4 bâton de beurre non saléLe sucre de 2 1/2 tasses confiseurs1 cuillère à soupe de sirop de maïs léger1/2 tasse de crème sure1 cuillère à café d'extrait de vanille de bonne qualitéfleurs de sucre, pour décorer, en optionPréparation :
Tout sortir du réfrigérateur afin que tous les ingrédients peuvent venir température ambiante.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez
tous les ingrédients du gâteau: la farine, le sucre, la poudre à pâte
et le bicarbonate, le cacao, le beurre, les œufs, la vanille et la crème
sure dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que vous avez,
d'une pâte lisse et épaisse. Si
vous voulez aller le chemin le plus long, il suffit de mélanger la
farine, le sucre et agents levant dans un grand bol et battez le beurre
mou jusqu'à ce que vous avez un mélange combiné et crémeuse. Maintenant, fouetter ensemble le cacao, crème fraîche, la vanille et les oeufs et battre ce dernier dans votre bol de mélange.
Diviser
cette pâte avec une spatule en caoutchouc pour vous aider à gratter et
la diffusion, dans les moules et faire cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent
en ressorte propre, qui devrait être d'environ 35 minutes, mais il est
sage de commencer à vérifier à 25 minutes. En outre, il peut être judicieux de passer les 2 gâteaux autour du four à mi-cuisson. Retirer
les gâteaux, dans leurs boîtes, à une grille et laisser refroidir
pendant 10 minutes avant de tourner hors de leurs boîtes. Ne vous inquiétez pas les fissures comme ils seront facilement couverts par le glaçage plus tard.
Pour
faire ce glaçage, faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol de
bonne taille, soit au micro-ondes ou suspendu au-dessus d'une casserole
d'eau frémissante. Allez-y lentement de toute façon: vous ne voulez pas de brûlure ou de grippage.
Alors que le chocolat et le beurre se refroidit un peu tamis le sucre, les confiseurs dans un autre bol. Ou, plus facile encore, mettre le sucre glace dans le robot culinaire et pliez pour éliminer les grumeaux.
Ajouter
le sirop de maïs au mélange de chocolat refroidi, suivie de la crème
sure et la vanille, puis quand tout cela est combiné fouet dans le sucre
glace tamisé. Ou versez ce mélange dans l'entonnoir de la transformation des aliments sur le sucre en poudre, avec le moteur en marche.
Vous
devrez peut-être ajouter un peu d'eau bouillante, par exemple une
cuillère à café ou deux, ou même le sucre de certains autres confiseurs,
selon que vous avez besoin du glaçage pour être plus fine ou épaisse. Il doit être suffisamment liquide pour recouvrir facilement, mais assez épaisse pour ne pas s'égoutter.
Choisissez
votre stand de gâteau ou de la plaque et couper 4 bandes de papier
sulfurisé pour former un carré et s'asseoir 1 des gâteaux, supérieure
(soit un peu bombé) vers le bas.
Verser
environ 1/3 du glaçage sur le centre du gâteau à moitié et la
propagation d'un couteau ou d'une spatule jusqu'à ce que vous couvrez le
dessus de façon uniforme. Asseyez-vous
de l'autre gâteau sur le dessus, voie normale vers le haut, en appuyant
doucement pour prendre en sandwich les 2 ensemble.
Spoon
autre 1/3 du glaçage sur le dessus du gâteau et l'étaler dans un chemin
texturé tourbillonnant (même si vous pouvez aller pour une finition
lisse si vous préférez, et avoir la patience). Fais
les côtés du gâteau avec le glaçage et laissez quelques minutes jusqu'à
ce set, puis retirez délicatement enlever les bandes de papier.
J'aime
point haut de cette avec des pensées de sucre, et vous devez admettre,
ils regardent enchanteur, mais il n'y a vraiment pas besoin de faire une
expédition shopping hors de lui. Rien, voire rien, fera l'affaire.
Bonne appétit.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire