Recette de gâteau au chocolat

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C'est une recette de gâteau au chocolat merveilleusement riche qui a été transmis à travers les générations de membres de la famille. Il est absolument succulent, et très facile à faire.

Glacer avec la recette de glaçage au chocolat pour un gâteau qui va devenir le favori de tout le monde pour toutes les occasions.


 Ingrédients :
  1. 1 tasse de poudre de cacao.
  2.  2 tasses d'eau bouillante.
  3.  1 tasse (2 bâtonnets) de beurre ramolli.
  4.  Sucre 2-1/2 tasses.
  5.  4 oeufs, à la température ambiante.
  6.  2-3/4 tasses de farine tout usage.
  7.  2 cuillères à café de bicarbonate de soude.
  8.  1/2 cuillère à café de levure chimique.
  9.  1/2 cuillère de sel.
  10.  1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille. 

 Préparation :
  • Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner trois moules à gâteau de 9 pouces.
  •   Dans un bol moyen, mélanger l'eau bouillante dans le cacao jusqu'à consistance lisse, et mettre de côté.
  •  Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel, et mettre de côté.
  •   À la vitesse moyenne d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre pendant 4 à 5 minutes.
  •   Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition.
  •   Tournez mélangeur à vitesse lente. Ajouter le mélange de farine au mélange crémeux en alternant avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
  •   Incorporer la vanille, et ne pas trop battre.
  •   Verser une quantité égale de pâte dans chacun des trois moules préparés.
  •   Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
  •   refroidir dans les moules fixées sur des supports pendant 10 minutes. Inversez les casseroles sur des étagères, retirer les plats, et permettent couches refroidir complètement avant de les glacer.

Glaçage au chocolat Ingrédients:
  • 1 paquet de 6 onces de pépites de chocolat mi-sucré.
  •  1/2 moitié-moitié-tasse.
  •  3/4 tasse de beurre (1-1/2 bâtons).
  • 1/2 tasses de sucre à glacer tamisé de
Préparation du glaçage :

1. Mélanger les pépites de chocolat, moitié-moitié et le beurre dans une casserole à fond épais.

2. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les grains de chocolat fondu. Retirer du feu.

3. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en remuant bien.

4. Réglez la casserole dans un grand bol rempli de glace, et battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu'à ce que le glaçage commence à perdre de son lustre et conserve sa forme. Si nécessaire, ajouter une demi-cuillère à thé de moitié-moitié pour atteindre parfaite cohérence propager.

                        
                                              Bonne appétit. 

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