
- 3tasses de farine tout usage.
- 2 tasses de sucre.
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
- 1/4 cuillère à café du sel.
- 3 gros oeufs.
- 1 tasse d'huile végétale .
- 1/2 tasse de babeurre.
- 2 tasses de purée de banane (5moyennes).
- 1 tasse de pacanes hachées.
- 1 tasse de noix de coco rapée.
- 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille.
- 1(20 onces) peut écrasé ananas, non égouttées.
- 1( 16 onces) bocal de cerises au marasquin, égouttées.
- 1 ( 8 onces) de fromage à la crème de paquet ,ramolli.
- 1 1/2 tasses de sucre en poudre.
- Garnitures : Grillés le noix de coco râpée, longue tige cerise au marasquin chocolat au lait râpé ,noix de pécan hachées,sauce caramel chaude.
- Combiner les 4 premières ingrédients dans un grand bol.
- Mélanger les oeufs,l'huile et le babeurre.Ajouter le mélange de l'huile au mélange de farine en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés.
- Incorporer les bananes et près 3 ingrédients.Egouttez l'ananas, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide.Appuyer doucement sur l'ananas et cerises au marasquin entre deux couches de serviette en papier.
- Hacher les cerises.Mélanger l'ananas et les cerises dans le mélange banane.Verser dans un moule à cheminée de 10 pouces graissé et fariné.
- Cuire au four à 350 °C pendent 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Laisser refroidir dans le moule sur une grille de 10 à 15 minutes; démouler et laisser refroidir sur une grille.
- Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.Ajouter graduellement le sucre en poudre,en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
- Incorporer le jus d'ananas réservé.Verser sur le gâteau et garnir si désiré.
Bonne appétit.
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