Préchauffer le four à180 ° C.Vaporiserdeux9cm(mesurede baseà travers lapartie la plus large)en forme de coeurmoules à gâteauà l'huile.
Mélangerla poudrede beurre, le sucreet le cacaodans une petite casserole.Cuire, en remuant,à feu moyen-doux pendant5 minutes oujusqu'à consistance lisse.Laisser refroidirlégèrement.
Battrelapoudre d'amande, l'œuf etle laitdans le mélangede cacao.Répartir le mélangeuniformémententrelesmoules préparés.Cuire au four pendant10-12minutesou jusqu'à consistance fermeau toucher.Laisser refroidirlégèrementavant de démoulersurune grilleet laisser refroidir complètement.
Pour faire laganache au chocolat, mélanger lechocolatet la crème dansune petite casserole àfeu moyen-doux.Cuire, en remuantde temps en temps,pendant 5 minutesou jusqu'à ce quele mélange soit lisse.Mettez de côté, en remuant occasionnellement,jusqu'à ce que lemélangerefroidisseetépaississe.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire