"Un gâteau au chocolat fait avec de l'eau bouillante. Glacer avec votre glaçage au chocolat préféré."
ingrédients:
2 tasses de sucre blanc
2 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
1 cc de sel
1/2 tasse de beurre
1 tasse d'eau
1/2 tasse de babeurre
2 oeufs battus
1 cuillère à café d'extrait de vanille
préparation:
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13. Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.
Dans une grande casserole, amener le beurre et l'eau à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le mélange de farine. Verser dans le babeurre, les œufs et la vanille; bien mélanger.
Verser la pâte à gâteau dans le moule de cuisson pouces 9x13 préparé. Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer le gâteau du four et le gel immédiatement.
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