C'est absolument délicieux, sans échec gâteau au chocolat.
ingrédients:
1 tasse de beurre
2 tasses de sucre blanc
2 oeufs
1 tasse de babeurre
1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
2 1/2 tasses de farine tout usage
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère de sel
1 tasse d'eau bouillante
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Si vous utilisez des couches, de la graisse et de la ligne des moules de papier parchemin. Si vous utilisez un 9 X 13 pan, la graisse et la poussière avec de la poudre de cacao. Tamiser ensemble le cacao, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.
Dans un grand bol, battre en crème le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre les oeufs un à la fois. Alternativement battre dans le mélange de farine et le babeurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporer. Ajouter l'eau bouillante et battre pendant une minute entière.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
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