Cerise Upside down cake au chocolat

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Cerise Upside down cake au chocolatUn gâteau sans produits laitiers et sans oeuf chocolat, qui est magnifique quand basculé à révéler des tas de cerises rouges. Vous pouvez utiliser deux boîtes rondes 23cm à la place, si vous le souhaitez - il suffit de regarder si vous n'avez pas trop cuire le gâteau.


ingrédients

Portions: 24

     600g cerise conserves de remplissage
     280g de farine
     Sucre en poudre 300g
     Poudre de cacao non sucré 65g
     1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude

     3/4 cc de sel
     eau 350ml
     Huile végétale 120ml
     60ml de vinaigre
     1/2 d'extrait de vanille de cuillère à café


Préparation: 20 min> Cook: 35min> Temps supplémentaire: 10min refroidissement> Prêt en: 1hr5min

     Étendre uniformément la garniture de fruits dans le fond d'une boîte de 20x30cm graissé.
     Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate et le sel.
     Dans une autre eau Combiné de bol, l'huile, le vinaigre et la vanille. Ajoutez ces ingrédients liquides au mélange de farine en une seule fois. Remuer jusqu'à ce que juste assez pour humecter. Verser le mélange à gâteau uniformément sur ​​la garniture de cerises.
     Cuire dans un four préchauffé à 180 C / Gaz 4 four pendant 30 à 35 minutes.
     Laissez le gâteau refroidir pendant 10 minutes dans l'étain puis Renverser le gâteau sur un plat de service et de continuer à refroidir


                                                                      bonne appétit.

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