Gâteau au chocolat Vegan humide

| 0 commentaires
Gâteau au chocolat Vegan humidePersonne n'aurait jamais soupçonner que ce délicieux gâteau est vegan-friendly! Il est facile de jeter ensemble et tout le monde va adorer. Profitez en dessert ou pour le thé l'après-midi. Il fait également un excellent point de départ pour les gâteaux d'anniversaire.


ingrédients

     375g de farine
     Sucre en poudre 400g
     6 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
     2 cuillères à café de bicarbonate de soude
     2 cuillères à café de poudre à pâte

     Huile végétale 150ml
     eau 475ml
     2 cuillères à soupe de vinaigre de malt distillé
     2 cuillères à café d'extrait de vanille



Préparation: 15 min> Cook: 20min> Prêt en: 35 min

    
     Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
     Verser les ingrédients nous tous à la fois dans les ingrédients secs. Battre jusqu'à consistance lisse.
     Verser la pâte dans un moule beurré 20x30cm cuisson.
     Cuire dans un four préchauffé à 180 C / Gaz 4 four pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir dans de l'étain. Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace


                                                           Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire