Délicieux et facile à faire, une garniture crémeuse est acheminé dans les petits gâteaux au chocolat avec une poche à douille. Glacer avec votre glaçage au chocolat préféré.
3 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre blanc
1/3 tasse de poudre de cacao non sucré
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cc de sel
2 oeufs
1 tasse de lait
1 tasse d'eau
1 tasse d'huile végétale
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de shortening
Le sucre 2 tasses confiseurs
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe de lait
. Préparation:
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Ligne 36 moules à muffins de moules en papier.
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et 1 cc de sel. Faire un puits au centre et y verser les œufs, 1 tasse de lait, l'eau, l'huile et 1 cuillère à café de vanille. Mélangez bien. Remplir chaque moule à muffin à moitié plein de la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Assurez-remplissage: Dans un grand bol, battre le beurre et le raccourcissement jusqu'à consistance lisse. Mélanger dans le sucre et une pincée de sel de confiseurs. Incorporer graduellement le 3 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à café de vanille. battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Remplir une poche à pâtisserie avec une petite astuce. Poussez la pointe par le bas de la doublure de papier à remplir chaque petit gâteau.
Bonne appétit .
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