Un petit gâteau au chocolat moelleux avec un glaçage au beurre au chocolat. C'est le meilleur gâteau du monde
Ingrédients:
2 tasses de sucre blanc
1 3/4 tasses de farine tout usage
3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
1 cc de sel
2 oeufs
1 tasse de lait
1/2 tasse d'huile végétale
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 tasse d'eau bouillante
3/4 tasse de beurre
1 1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
Le sucre de 5 tasses 1/3 confiseurs
2/3 tasse de lait
1 cuillère à café d'extrait de vanille
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteau de 9 pouces.
Utiliser le premier ensemble d'ingrédients pour faire du gâteau. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille, mélanger pendant 3 minutes avec un batteur électrique. Incorporer l'eau bouillante à la main. Répartir uniformément dans les deux moules préparés.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules et laisser refroidir complètement.
Pour faire le glaçage, utiliser la deuxième série d'ingrédients. Crémer le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le cacao et le sucre à glacer en alternance avec le lait et la vanille. Battre jusqu'à obtenir une consistance propager.
Diviser les couches de gâteau refroidi horizontalement, couvrir le dessus de chaque couche de glaçage, puis empilez-les sur un plat de service. Givre l'extérieur du gâteau.
Bonne appétit.
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