3 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre blanc
1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
1 cc de sel
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
Huile végétale 2/3 de tasse
2 tasses d'eau
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 (8 onces) de fromage à la crème de paquet, ramolli
1 oeuf
Tasse de sucre blanc 1/2
1/4 cuillère à café de sel
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Ligne 24 moules à muffins de moules en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 tasses de sucre, de cacao, 1 cc de sel et de bicarbonate de soude. Incorporer l'huile, l'eau, le vinaigre et la vanille jusqu'à consistance homogène. Verser le mélange dans les moules à muffins, en remplissant chaque 2/3.
Pour la garniture: Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, les œufs, 1/2 tasse de sucre et 1/4 cc de sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les pépites de chocolat. Déposez une cuillerée à soupe de mélange de fromage à la crème dans chaque petit gâteau. Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Laisser refroidir.
Bonne appétit.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire