Ingrédient :
- 1/2 tasse de sucre .
- 2 .C de soupe de beurre.
- 1/2 tasse de crème 15% champêtre .
- 3 pincées de fleur de sel .
- 4/7 lb de chocolat noir ( 70 % hachés .)
- 1 tasses de noisettes rôties, émondées et réduites en poudre .
Préparation :
Dans un poêlon chaud , laissez caraméliser le sucre à sec (5 min) . Hors du feu , ajoutez le beurre , la crème,
le sel et mélanger bien.. Versez le caramel sur le chocolat ( fondu et la préparation homogène ).versez la ganache dans un plat en pyrex et mettre dans le réfrigérateur pendent 1 heur. Faites rôtir au sec votre noisettes dans un poêlon, émondez-les puis broyez-les au robot jusqu'à obtenir un texture en chapelure grossière . Sortez la ganache du réfrigérateur . Façonnez à la main des boules , puis roulez les dans le chapelure de noisettes.
Bonne appétit .
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