- Ingrédients :
- 15 biscuits écrasées.
- 2 cuillères à soupes de beurre fondu.
- 4(8oz) coffrets fromage à la crème .
- 1/2 tasse de sucre blanc .
- 3/4 tasse de lait .
- 4 œufs.
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.
- 1/4 tasse de farine tout usage .
2. Préparation :
- Préchauffer le four à 350°f(175 °c).Graisser un moule à charnière de 9 pouces .
- Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits avec le beurre fondu .Presser dans le fond d'un moule à charnière.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse.incorporer le lait,puis mélanger les œufs un à un, en mélangent juste assez pour incorporer.Mélanger la crème sucre, la vanille et la farine jusqu'à consistance lisse.
- Versez la garniture dans la croûte préparée.
- Cuire au four avec la porte fermée pendent 5 -6 heures ce qui empêche la fissuration.
- Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Bonne appétit .
- 15 biscuits écrasées.
- 2 cuillères à soupes de beurre fondu.
- 4(8oz) coffrets fromage à la crème .
- 1/2 tasse de sucre blanc .
- 3/4 tasse de lait .
- 4 œufs.
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.
- 1/4 tasse de farine tout usage .
2. Préparation :
- Préchauffer le four à 350°f(175 °c).Graisser un moule à charnière de 9 pouces .
- Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits avec le beurre fondu .Presser dans le fond d'un moule à charnière.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse.incorporer le lait,puis mélanger les œufs un à un, en mélangent juste assez pour incorporer.Mélanger la crème sucre, la vanille et la farine jusqu'à consistance lisse.
- Versez la garniture dans la croûte préparée.
- Cuire au four avec la porte fermée pendent 5 -6 heures ce qui empêche la fissuration.
- Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Bonne appétit .
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