Ø
Ingrédient :
§
Pour la tarte :
ü 1 sachet de biscuits
émiettés marie.
ü 100 g frit et arachides écrasées.
ü 50 g de sucre.
ü 50 g de beurre.
ü 1 tasse de lait.
ü 2 poudre tbsp.cocao
ü 4-5 gouttes essence
de chocolat.
§
Pour la sauce :
ü 40 g de
chocolat .
ü 2.C de sucre
.
ü 10 amandes
hachées.
ü Quelque
raisins .
Ø Préparation :
§ Mélanger tous les ingrédients du gâteau et réfrigérer pendant 3-4 heures .
§ Pour la sauce :
ü Chocolat de
chaleur avec d'autres ingrédients pour 2-3 minutes.
ü Une fois
refroidi, verser sur le gâteau et mettez-le au congélateur pendant 2 heures.
Couper en tranches épaisses et servir.Bonne appétit .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire