gâteau au chocolat noir avec Arroser de chocolat

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 gâteau au chocolat noir avec Arroser de chocolatCe gâteau au chocolat délicieusement humide avec un peu de café a un soupçon d'épices !
ingrédients:
     
Aérosol de cuisson antiadhésif

    
2 tasses de farine tout usage

    
2 cuillères à café de bicarbonate de soude

    
1 cuillère à café de levure chimique

    
2/3 tasse de poudre de cacao non sucré

    
2 tasses de sucre blanc

    
1/2 tasse d'huile végétale

    
2 gros œufs

    
1 tasse Herdez ® traditionnel Chipotle Mexican Sauce de cuisson

    
1 tasse d'eau chaude

    
1 1/2 cuillères à café de grains de café instantané

    
Chocolat Drizzle :

    
1 1 /2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    
6 cuillères à soupe de beurre

    
2 cuillères à soupe de sirop de maïs léger

    
1 cuillère à café d'extrait de vanille
préparation:

    
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser légèrement un moule à cheminée avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
    
Tamiser ensemble la farine , le bicarbonate de soude , la poudre à pâte et le cacao dans un grand bol . Mettez de côté .
    
Mélanger le sucre , l'huile , les œufs et sauce chipotle dans un bol séparé .
    
Dissoudre le café instantané dans l'eau chaude (non bouillante ) . Incorporer au mélange d'œufs.
    
Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter . Verser la pâte dans un moule à cheminée préparée.
    
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre , de 30 à 35 minutes. Laissez le gâteau refroidir dans le moule avant de la retourner sur un plat de service .
    
Pour faire glacer , mélanger des morceaux de chocolat , le beurre et le sirop de maïs au micro-ondes bol sûr . Micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute; remuer. Continuer micro-ondes sur la haute tranches de 30 secondes , en brassant après chaque fois.
    
Pour servir, couper gâteau et garnir avec filet de chocolat.

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