Fondant au chocolat Spécial

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ingrédientsPour les gâteaux :
Fondant au chocolat

6 cuillères à soupe de beurre non salé ( 2 cuillères à soupe fondu, 4 cuillères à température ambiante )1/2 tasse naturel (non néerlandophones processus ) de poudre de cacao , et plus encore pour le dépoussiérage1 1/3 tasses de farine tout usage1 cuillère à café de bicarbonate de soude1/2 cuillère à café de levure chimique1/2 cuillère de sel3 cuillères à soupe de laitHuile végétale 1/4 de tasse1 1/3 tasses de sucre1 1/2 cuillères à café d' extrait de vanille2 gros oeufs , à la température ambiante

Pour les Fourrages et nappages :
8 onces de chocolat mi-amer , haché finement1/2 tasse de crème épaisse4 cuillères à soupe de beurre non salé1 cuillère à soupe de sirop de maïs légerSauce caramel, pour bruine
1 litre de crème glacée à la vanille
Préparation :


Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire les gâteaux : Brush quatre 1 1/4-cup les moules brioche (ou utiliser des ramequins de 10 onces ou moules à muffins jumbo ) avec les 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Saupoudrer les moules avec de la poudre de cacao et de taper l'excédent .
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol. Porter l'eau de tasse de lait et 3/4 à feu doux dans une casserole à feu moyen , mettre de côté.
Mélanger l'huile végétale, 4 cuillères à soupe de beurre à température ambiante et le sucre dans un batteur et battre avec la connexion de palette sur la vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse , environ 4 minutes , en raclant le bol et le batteur au besoin. Ajouter 1/ 2 tasse de poudre de cacao et la vanille et battre 1 minute à vitesse moyenne. Racler le bol. Ajouter 1 oeuf et battre 1 minute à moyen-faible vitesse, puis ajouter l'œuf restant et battre 1 minute de plus.
Avec le mélangeur à basse vitesse , incorporer graduellement le mélange de farine , puis le mélange de lait chaud . Terminer mélanger la pâte avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance homogène . Diviser la pâte uniformément entre les moules , remplissant chaque un peu plus des trois quarts du chemin.
Transférer les moules sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus des gâteaux sont en forme de dôme et les centres sont à peine définis, de 25 à 30 minutes. Transférer la feuille de cuisson sur une grille et laisser le gâteau refroidir jusqu'à ce qu'ils se détacher du moule , environ 30 minutes .
Comment assembler le gâteau :
Pour la garniture : Micro-ondes le sirop de chocolat , de crème, de beurre et de maïs dans un bol allant au micro -ondes à intervalles de 30 secondes , en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre , 1 minute, 30 secondes. Laisser reposer 3 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse . Réchauffer avant de l'utiliser , si nécessaire.
Utilisez la pointe d'un couteau d'office pour desserrer légèrement les gâteaux des moules , puis inverser les gâteaux sur une planche à découper .
Utilisez le couteau pour découper un cercle de 1 1/2-inch sur le dessus de chaque gâteau , coupe près du fond.
Creuser le gâteau avec une cuillère , mettre les morceaux . Envelopper les gâteaux avec une pellicule de plastique et micro-ondes jusqu'à ce que la vapeur, 1 minute.
Plaques Arroser de caramel , puis déballer les gâteaux et les déposer sur le dessus. Verser environ 3 cuillères à soupe de remplissage dans chaque gâteau.
Boucher le trou avec un morceau de gâteau . Sauver ou de rejeter tous les morceaux restants .
Garnir chaque gâteau avec une boule de crème glacée. Cuillère de sauce au chocolat sur ​​le dessus , en l'étalant mince pour qu'il durcisse dans une coquille .

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