Fudge gâteau

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Fudge gâteauGâteau au chocolat , glaçage au chocolat , mais avec quelle différence. Le beurre d'arachide est l'ingrédient magique . Elle est répartie entre le gâteau et le glaçage

ingrédients:


    
2 tasses de farine tout usage

    
2 tasses de sucre blanc

    
1 cuillère à café de bicarbonate de soude

    
1 tasse de beurre

    
1/2 tasse de poudre de cacao non sucré

    
1 tasse de babeurre

    
2 oeufs battus

    
1 cuillère à café d'extrait de vanille

    
1 1 /2 tasse de beurre d'arachide crémeux

    
1/2 tasse de beurre

    
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré

    
1/3 tasse de babeurre

    
4 tasses de sucre à glacer tamisé de

    
1 cuillère à café d'extrait de vanillepréparation:

    
Mélanger la farine , le sucre blanc et le bicarbonate de soude dans un grand bol et mettre de côté .
    
Faire fondre 1 tasse de beurre ou de margarine dans une casserole à fond épais , ajouter 1 /2 tasse de cacao. Incorporer le babeurre, les œufs et bien mélanger. Cuire à feu moyen , en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne . Retirer du feu . Mélanger dans le mélange de farine , en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Verser la pâte dans un 13 x 9 pouces moule à gâteau beurré et fariné .
    
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes , ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille . Étaler soigneusement le beurre d'arachide sur le gâteau chaud. Laisser refroidir complètement .
    
Pour faire Glaçage: Mélanger 1/2 tasse de beurre ou de margarine , 1/ 4 tasse de cacao et de beurre dans une petite casserole . Porter à ébullition à feu moyen , en remuant constamment . Verser sur le sucre à glacer , en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Étendre le glaçage au chocolat sur le beurre d'arachide sur le gâteau. Couper en carrés .

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