simplement le meilleur gâteau au chocolat

| 0 commentaires
simplement le meilleur gâteau au chocolatingrédients:

     1 (18,25 oz) de mélange à gâteau au chocolat

     2 tasses de lait

     1 (5 oz) de pouding au chocolat et la tarte mélange de remplissage (non instantanée)

     1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

     1 tasse de pacanes hachées


préparation:


     Préparer le mélange à pouding dans une casserole de 2 pintes comme indiqué sur la boîte, en utilisant 2 tasses de lait. Incorporer le mélange à gâteau sec dans pouding chaud. Incorporer les noix et les pépites de chocolat. Étendre la pâte dans une poêle non graissée 13 x 9 pouces.
     Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne quand on les touche.


                                                                         Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire