Gâteau voyage bien. Pas de refroidisseur nécessaire. Lorsque la sortie du four ... tout est fait! Profitez-en et que Dieu bénisse! "
ingrédients:
1 (5 oz) de non-instantané mélange à pouding au chocolat
1 (18,25 oz) de mélange à gâteau au chocolat
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 1/2 tasse de noix hachées
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13.
Dans une grande casserole, préparer le pudding selon les instructions sur la boîte. Retirer du feu. Mélanger le mélange à gâteau dans le pudding chaud et remuer jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans le moule préparé et saupoudrer de copeaux de chocolat et les noix. Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir.
Bonne appétit.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire