Rhum authentique des Caraïbes et du chocolat chaud

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Rhum authentique des Caraïbes et du chocolat chaudRhums des Caraïbes authentiques sont les meilleurs pour cette boisson.

ingrédients
Portions: 1

     (6 oz 160g) de la meilleure qualité de chocolat noir amer
     petite pincée de sel
     18 fl oz / 500ml lait
     1 cuillère à soupe de sucre en poudre
     2 cuillères à soupe authentique rhum des Caraïbes
     1 demi-tasse tasse (2floz/50ml) de café espresso
     Pour la crème fouettée
     2floz / 50 ml Frache de crème ou de crème double
     2 cuillères à soupe de lait
     1 ½ cuillère à café de sucre en poudre

     Pour le chocolat râpé

     20 g de chocolat noir de qualité, râpé



Préparation: 10 min> Prêt en: 10 min

     Faire la crème fouettée à l'avance. Refroidir le bol dans lequel vous allez fouetter la crème fraîche. Ajouter la crème fraîche, le lait et le sucre. Battre avec un batteur à main électrique, jusqu'à consistance ferme. Réfrigérer jusqu'à ce que vous êtes prêt à servir le chocolat.
     Hacher finement le chocolat et le mettre dans une casserole avec le sel et ¼ tasse (2 fl oz/50 ml) d'eau. Faire fondre à feu doux, en remuant constamment et en prenant soin de ne pas brûler.
     Lorsque le chocolat est lisse, incorporer le lait, puis le sucre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Soyez prudent parce que le chocolat bouillonne et épaississe rapidement. Incorporer le rhum et le café et faire bouillir pendant 2 minutes de plus.
     Au moment de servir ajouter une cuillerée de crème fraîche fouettée à chaque portion de chocolat chaud et grille pépites de chocolat sur ​​le dessus de la garniture.

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