Le dessert est gâteaux au chocolat fondu individuels. Ils sont simples et élégantes, elles cuisent en moins de 10 minutes dans un moule à muffins standard. La
meilleure partie de ces petites beautés , c'est que la pâte à gâteau
est extrêmement indulgent : Vous pouvez faire jusqu'à six heures avant
que vous prévoyez de servir les gâteaux . Remplir
les moules avec la pâte et réfrigérer , mais n'oubliez pas de retirer
la casserole suffisamment à l'avance de la cuisson pour laisser la pâte
revenir à température ambiante. Parce
qu
'ils cuisent pour seulement 8 à 10 minutes, la pop de ces petits
gâteaux dans le four que vous nettoyer les plats principaux et faire le
café .
ingrédients:
1 tasse de beurre non salé ou de margarine non salé *
8 onces de pépites de chocolat mi-sucré , ou des barres , coupées en bouchées
5 gros œufs
1/2 tasse de sucre
Pincée de sel
4 cuillères à café de farine (ou farine de pain azyme , broyé dans un mélangeur pour obtenir une poudre fine)
8 extra-larges moules à muffins en papier ( ou l'utilisation régulière moules à muffins en papier , ce qui fera 12 gâteaux )
garniture:
1 ( 6 oz ) de framboises de conteneurs , à peine humidifié et roulé dans environ
1/2 tasse de sucre juste avant de servir
préparation:
Faire
fondre le beurre et le chocolat dans un bol résistant à la chaleur
moyenne sur une casserole d' eau frémissante , retirez du feu. Battre les œufs , le sucre et le sel avec un mélangeur à main dans un bol moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissout . Battre le mélange d'œufs en chocolat jusqu'à consistance lisse. Battre la farine ou de farine de pain azyme que juste combiné . (La pâte peut être préparée la veille ; revenir à température ambiante une heure avant la cuisson. )
Avant de servir le dîner , ajuster la grille du four en position médiane ; Chauffer le four à 450 degrés . Ligne
de taille standard moule à muffins (1/2 tasse de capacité ) avec 8
extra-larges papiers à muffins (papiers devraient s'étendre au-dessus de
tasses pour faciliter l'élimination ) . Pulvérisation muffins papiers avec un aérosol de cuisson des légumes . Répartir la pâte dans les moules à muffins.
Cuire jusqu'à ce que bouffées de pâte mais le centre n'est pas défini, de 8 à 10 minutes. Soulevez délicatement les gâteaux de l'étain et de fixer sur une surface de travail. Tirez papiers loin de gâteaux et des gâteaux à transférer des assiettes à dessert .
Garnir chaque framboises sucrées et servir immédiatement.
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