Cette recette est ma propre création. Un Noël, un groupe d'appel des visiteurs à l'improviste. J'ai dû se débrouiller pour trouver quelque chose rapidement pour eux de manger. J'ai cuit un essai de scones au chocolat à l'aide de ce que j'ai obtenu dans le placard. Ce fut un grand succès. Les mêmes gens continuent baguettes en retour à chaque Noël.
ingrédients
Portions: 8 Scones
175g / 7 oz auto de farine à gâteaux
Poudre de cacao 25g / 1 oz
50g/2oz beurre de beurre
Pépites de chocolat 50g/2oz
Sucre en poudre 25g/1oz
lait 125ml
250 ml de crème fouettée
1 cuillère à soupe de Brandy
1 petit bol haché par exemple de fruits frais. fraises ou d'abricots
Préparation: 10 min> Cook: 10min> Prêt en: 20 min
1.Sift farine et de cacao dans un mélangeur alimentaire. Ajouter le beurre. Allumez le mélangeur à frotter le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de pain fines.
2. Ajouter les pépites de chocolat et de sucre. Ajouter le lait tandis que le mélangeur est toujours allumé, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
3.Tournez sur une planche farinée. Etaler à 2,5 cm d'épaisseur. Couper en 8 tours en utilisant un emporte-pièce de 6 cm.
4.Transfer sur une plaque beurrée. Cuire dans un four chaud à gaz de 8 ou 230C pendant 7 à 10 muinutes. Laisser refroidir sur une grille.
5. Fouetter la crème dans un mélangeur ood. Incorporer le brandy. Servir les scones à la crème brandy et des fruits frais haché.
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