Personne ne va jamais se plaindre d'avoir un de ces derniers dans leur boîte à lunch, et ils sont assez pratique d'avoir autour d'une cuisine pour un rapide, arraché sursaut d'énergie à tout moment.
ingrédients
125g / 4 ½ oz de beurre non salé doux
300g/10 ½ oz de chocolat noir de meilleure qualité, cassé en morceaux
3 cuillères à soupe de sirop d'or
200g / 7 ¼ oz riches biscuits pour le thé
100g / 3 ½ oz mini guimauves
2 cuillères à café de sucre glace, à la poussière
Procédé de préparation
Faire chauffer le sirop beurre, du chocolat et d'or dans une casserole à fond épais sur feu doux. Retirer du feu, évider environ 125ml / 4 ½ oz du mélange fondu et mettre de côté dans un bol.
Placer les biscuits dans un sac de congélation en plastique et les écraser avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que certains se sont tournés vers les miettes, mais il ya encore des morceaux de biscuit restant.
Repliez les morceaux et miettes de biscuits dans le mélange de chocolat fondu dans la casserole, puis ajouter les guimauves.
Astuce du mélange dans une boîte carrée de cuisson 24cm/9in et lisser le dessus avec une spatule humide.
Verser sur la réserve 125ml / 4 ½ oz du mélange de chocolat fondu et lisser le dessus avec une spatule humide.
Réfrigérer pendant environ deux heures ou toute la nuit.
Pour servir, couper en 24 doigts et la poussière de sucre glace.
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