Ce gâteau est très humide.
ingrédients:
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre blanc
2 oeufs
1/2 tasse de lait aigre
1 pincée de clou de girofle moulu
1 tasse de farine tout usage
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 (1 oz) de chocolat mi-sucré carré
préparation:
Dans un grand bol, battre en crème le beurre ou la margarine et le sucre. Ajouter les oeufs, en battant bien après chaque addition.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et les épices. Mélanger les ingrédients secs dans le mélange de sucre.
Dissoudre le bicarbonate dans le lait aigre, et ajouter à la pâte.
Râper le chocolat et ajouter à la pâte.
Verser la pâte dans un moule rond de 8 pouces graissé et fariné. Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.
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