Gâteau au chocolat facile

| 0 commentaires
Ingrédients :

250g de beurre
     1 tasse (235g) de cassonade
     3 oeufs
     2 tasses (300 g) de farine ordinaire (tout usage)
     1 ½ cuillères à thé de poudre à pâte
     tasse (35g) de poudre de cacao
     1 tasse (250 ml) de crème sure
     250g de chocolat noir, fondu


glaçage au chocolat

     150g de chocolat noir, haché
     ⅓ tasse (80 ml) verser la crème (single)


Préparation :
Préchauffer le four à 160 ° C (325 ° F). Graisser un moule à cake 22cm. Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique et battre jusqu'à consistance légère et crémeuse. Ajouter les oeufs et bien battre. Tamiser la farine, la levure et le cacao dans le mélange de beurre, ajoutez la crème fraîche et le chocolat et mélanger jusqu'à ce que juste combiné.


                                                                            Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire