Le Secret du gâteau de minuit

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ingrédients:

     2 tasses de farine (
farine pour gâteaux avec levure incorporée)   

  2 tasses de sucre blanc

     1 tasse d'eau

     1/2 tasse de beurre

     1/2 tasse de shortening

     4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré

     1/2 tasse de babeurre

     1 cuillère à café de bicarbonate de soude

     1 cuillère à café d'extrait de vanille

     2 oeufs

     1/2 tasse de whisky

     4 onces liquides fort de café moulu

    

     1/2 tasse de beurre

     1/3 tasse de babeurre

     3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré

     Le sucre 3/4 tasse confiseurs

     1 cuillère à café d'extrait de vanille


préparation:


     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule pouces 9x13 d'enduit à cuisson.
     Mélanger la farine et le sucre blanc dans un grand bol et mettre de côté.
     Mettez 1/2 tasse de babeurre dans un grand verre et ajouter le bicarbonate de soude, bien mélanger, mettre de côté.
     Dans casserole moyenne à feu moyen, mélanger l'eau, le shortening, 1/2 tasse de beurre et 4 cuillères de cacao. Remuer jusqu'à ce que le shortening et le beurre sont fondus. Laisser bouillir à feu moyen pendant 5 minutes.
     Ajouter le mélange de chocolat aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter le mélange de bicarbonate de soude babeurre, remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter le whisky et l'espresso et de garder le mélange. Ajouter 1 cuillère à café de vanille et bien mélanger. Verser dans un moule de 9 pouces x 13 qui a été vaporisé d'enduit à cuisson.
     Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
     Pour faire Glaçage: Mélanger 1/2 tasse de beurre, 1/3 tasse de babeurre, et 3 cuillères à soupe de cacao en casserole moyenne, permettre de venir à ébullition à feu moyen. Retirer du feu et ajouter le sucre à glacer et bien mélanger, ajouter 1 cuillère à café de vanille et de noix hachées. Verser sur le gâteau chaud. Laisser gâteau refroidir.




                                                                                         bonne appétit.

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