C'est un beau gâteau avec le goût d'amande et de chocolat et il est presque comme un gâteau quatre-quarts.
ingrédients:
1 tasse de beurre
1 1/2 tasses de sucre blanc
4 œufs
1 tasse de lait
1 cuillère à café d'extrait d'amande
3 1/4 tasses de farine tout usage
1 cuillère à soupe de levure chimique
1/8 sel de cuillère à café
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
3 cuillères à soupe de rhum brun
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces.
Dans un grand bol, crémer le beurre avec le sucre. Battre les oeufs, le lait et l'extrait d'amande.
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Battre le mélange de farine dans le mélange crémeux. Mettez la moitié de la pâte dans un bol et ajouter le cacao et le rhum.
La couche de pâtes claires et sombres par grosses cuillerées, puis tourbillonner légèrement avec un couteau.
Cuire le gâteau dans à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 70 minutes, ou jusqu'à ce que les tests effectués avec un cure-dent. Transférer sur une grille pour refroidir. Donne environ 14 à 16 portions.
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