Chocolat froide délicieux !!

| 0 commentaires
Cette rapide et facile des gâteaux de réfrigérateur font un excellent ajout à un panier cadeau fait maison



Préparation :


     Tapisser une boîte 30cm de 20 x de papier sulfurisé. Mélanger les biscuits avec la plupart du gingembre, puis mettre de côté. Faire fondre le chocolat, le beurre et le sirop d'or dans un bol mettre sur une casserole d'eau frémissante, en remuant occasionnellement, jusqu'à consistance lisse et brillant. Verser sur le biscuit et le mélange de gingembre et bien mélanger.
     Astuce le mélange dans le moule préparé et saupoudrer sur le gingembre réservé, puis aplatissez légèrement le dessus - il n'a pas besoin d'être complètement lisse. Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit, avant de le couper en petits carrés.

                                    Bonne appétit . 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire