Ingrédients:
- Eau, huile végétale et oeufs demandé sur la boîte de mélange à gâteau.
- Sac ( 14 oz) caramels.
- 1/2 tasse de lait évaporé.
- 1 tasse de pacanes hachées.
- 1 sac ( 6 oz ) de pépites de chocolat mi-sucré ( 1 tasse)
- Créme glacée ou crème fouettes , si désiré !!
- Caramel ou nappage au chocolat , si désiré.
- De pacanes hachées ,si désiré.
Ø1 Etape :
q Préchauffer
le four à 350 ° F (325 ° F pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif).
Graisser le fond ou pulvérisation de 13x9 pouces panoramique.
Ø2 Etape:
q Faire
la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Verser la moitié de la pâte
dans le moule. Cuire au four 22 minutes. Réfrigérer la pâte restante.
Ø3 Etape:
qPendant
ce temps, dans une casserole de 1 pinte, caramels et le lait évaporé chaleur à
feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Incorporer les pacanes. Verser le mélange caramel sur le gâteau chaud dans la
casserole. Parsemer de copeaux de chocolat. Étendre le reste de la pâte. Cuire
25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme après une légère
touche. Passer un couteau autour des côtés du moule pour détacher le gâteau.
Refroidir au moins 30 minutes. Servir avec de la crème glacée, de la bruine
avec des garnitures et saupoudrer de noix de pécan. Conserver légèrement
couvert
.
Bonne appétit.
mmm, Gâteau très délicieux, je l'ai aimé. et peut-être que je vais essayer de faire un comme ça. merci bcp
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