Pour 6 personnes :
- une tablette de 200 g de chocolat spécial dessert
- un pot de yarourt en verre pour mesurer
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 3 pots de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- de la noix de coco en poudre pour la déco
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 25 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
Préparation Gâteau au chocolat sans oeufs :
1Faire fondre dans une casserole le chocolat.
2Dans une terrine mélanger tout les autres ingrédients.
3Ajouter à la préparation le chocolat.
4Mettre l'appareil dans un moule en silicone, et enfourner à four chaud (180°C, thermostat 6) durant environ 25 minutes.
5Une fois démoulé, saupoudrer généreusement de noix de coco, c'est prêt !
Pour finir... Pour le goût j'ajoute une cuillère à café de fleur d'oranger.2Dans une terrine mélanger tout les autres ingrédients.
3Ajouter à la préparation le chocolat.
4Mettre l'appareil dans un moule en silicone, et enfourner à four chaud (180°C, thermostat 6) durant environ 25 minutes.
5Une fois démoulé, saupoudrer généreusement de noix de coco, c'est prêt !
Je le sers avec du thé de Noël, c'est excellent.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire