Tendre et moelleux gâteau au chocolat

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Tendre et moelleux gâteau au chocolatingrédients:

     2 tasses de farine tout usage
     2/3 tasse NESTLÉ
     1 cuillère à café de levure chimique
     1 cuillère à café de bicarbonate de soude
     1/2 cuillère de sel
     3/4 tasse (1 1/2 bâtonnets) de beurre ou de margarine, ramolli
     1 3/4 tasse de sucre granulé
     2 cuillères à café d'extrait de vanille
     2 gros œufs
     1 tasse d'eau


préparation:

Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules à gâteau de 9 pouces-rondes ou un 13 x plat de cuisson de 9 pouces.

Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre, le sucre et l'extrait de vanille dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition. Incorporer graduellement le mélange de farine en alternance avec de l'eau. Étaler dans le moule préparé (s).

Cuire 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans le moule (s) pendant 15 minutes, renverser sur une grille et laisser refroidir complètement.

Glacer avec le glaçage de l'amant de chocolat

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