framboise gâteau au chocolat

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framboise gâteau au chocolatingrédients

     1 tasse (2 bâtonnets) de beurre ou de margarine, ramolli
     2 tasses de farine tout usage
     1/2 tasse de cassonade bien tassée lumière
     1/4 cuillère à café de sel
     2 tasses (paquet de 12 onces) Nestlé ® TOLL HOUSE ® mi-sucré morceaux de chocolat, divisés
     1 boîte (14 onces) NESTLÉ ® Carnation ® lait concentré sucré
     1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
     1/3 tasse de confiture de framboises sans pépins


préparation:

Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser 13 x moule de 9 pouces.

Battre le beurre dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Battre la farine, le sucre et le sel jusqu'à consistance grumeleuse. Avec les doigts farinés, appuyez sur 1 3/4 tasse de mélange de chapelure au fond d'un moule préparé; réserve le reste du mélange.

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.

MICRO-ONDES 1 des morceaux de tasse et le lait condensé sucré dans moyen, à découvert, un bol au micro-ondes sur (100%) puissance maximale pendant 1 minute, en remuant. Morsels peuvent conserver une partie de leur forme d'origine. Si nécessaire, micro-ondes à supplémentaire de 10 - à 15 secondes d'intervalle, en remuant jusqu'à ce que les morceaux soient fondus. Étaler sur la croûte chaude.

Remuez les noix dans le mélange chapelure réservée et parsemer sur le chocolat de remplissage. Déposez cuillerées à café de confiture de framboises sur le mélange de chapelure. Saupoudrer avec le reste des morceaux.

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce
que le centre soit pris. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.

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