Moelleux au chocolat avec Kahlua

| 0 commentaires
Ce gâteau décadent est rapide et facile de jeter ensemble. Elle est faite avec de la nourriture gâteau de mélange du diable, Angel délice au chocolat, Kahlua et les pépites de chocolat. Appréciez comme est ou supérieur avec glaçage au chocolat. Un véritable must pour les amateurs de chocolat.


ingrédients

     Le mélange à gâteau de nourriture de 520g diable
     110g mix dessert au chocolat instantané, comme Angel Delight
     1 cuillère à café de cannelle moulue
     eau 125ml
     Huile végétale 125ml

     4 œufs
     250ml crème aigre
     4 cuillères à soupe de liqueur de café, comme Kahlua
     Copeaux de chocolat noir 300g


Préparation: 15 min> Cook: 1h> Prêt en: 1h15

     Préchauffer le four à 180 C / Gaz 4. Graisser et fariner un gâteau tube de 26cm étain.
     Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, mélange de dessert et de cannelle. Faire un puits au centre et versez l'huile dans l'eau, les œufs, la crème aigre et de liqueur de café. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Racler le bol et battre 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat.
     Verser la pâte dans le plat préparé. Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.


                                                                  Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire