Incroyable gâteau de Noël

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Avec ses deux ingrédients clés - rhum et le beurre - cette recette de gâteau de Noël doit être un hit. Cela est moins dense et plus durcir-comme de nombreuses recettes de gâteaux de Noël. Il est devenu un favori de mes amis et la famille à Noël, et il est délicieux par lui-même , ou recouvert d'une couche de pâte d'amande et de cerise .

ingrédientsPortions: 8

    
2 cuillères à soupe de cerises séchées
    
2 cuillères à soupe de mangue séchée
    
4 cuillères à soupe de canneberges séchées
    
4 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
    
2 cuillères à soupe de cédrat confit

Incroyable gâteau de Noël    4 cuillères à soupe de rhum brun
    
125g de beurre
    
4 cuillères à soupe de sucre mou brun foncé
    
1 oeuf

    
8 cuillères à soupe de farine ordinaire
    
1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
    
1/4 cuillère à café de sel
    
1/4 cuillère à café de cannelle moulue
    
4 cuillères à soupe de mélasse
    
2 cuillères à soupe de lait
    
4 cuillères à soupe de pacanes hachées
    
4 cuillères à soupe de rhum brun , divisé
Préparation: 20 min > Cook : 40min > Temps supplémentaire : un jour trempage > Prêt en: 1day1hr

    
Faire tremper les cerises , les mangues , canneberges, cassis et citron dans 4 cuillères à soupe de rhum pendant au moins 24 heures. Couvrir hermétiquement et stocker à température ambiante.
    
Préchauffer le four à 170 ° C / Thermostat 3. Beurrer un 15cm ( 6 po) d'étain ronde , et la ligne de papier sulfurisé .
    
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse . Battre l'œuf . Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude , le sel et la cannelle , mélanger dans le beurre et le sucre en trois fois , en alternant avec le lait et la mélasse . Incorporer les fruits trempés et les noix hachées . Grattez la pâte dans le moule préparé .
    
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis saupoudrez avec 2 cuillères à soupe de rhum.
    
Découpez un morceau de parchemin et un morceau de mousseline ou de la gaze , chacun assez grand pour envelopper le gâteau. Humidifiez mousseline avec 1 cuillère de rhum . Disposer sur le dessus de mousseline de parchemin , et tourner gâteau sur lui. Saupoudrer le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de rhum. Enveloppez la mousseline étroitement à la surface du gâteau, puis les envelopper de papier . Placer dans une boîte hermétique , et l'âge de 7 à 10 semaines. Si vous rangez plus , éteindre avec du rhum supplémentaire par tranche de 10 semaines de stockage .


                                                                              Bonne appétit.

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