Gâteau au chocolat simple

| 0 commentaires
ingrédients

     3 bâtons de beurre (1 ½ tasse)
     1 paquet de 8 oz fromage à la crème
     3 tasses de sucre
     3 tasses de farine tout usage
     ½ tasse de poudre de cacao non sucré
     1 cc de sel
     6 oeufs
     1 cuillère à soupe de vanille

 
Préparation :

     Préchauffer le four à 325 degrés. Préparer bundt ou un tube poêle et réserver.
     Laissez le beurre, le fromage à la crème et les œufs viennent à température ambiante.
     Crème de beurre ensemble, fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter les oeufs un à la fois. Ajouter la farine, la poudre de cacao, le sel et la vanille.
     Mélanger jusqu'à ce que le bien-combiné, mais ne pas trop mélanger.
     Verser dans bundt préparée ou un moule à cheminée.
     Cuire jusqu'à ce que doré et cure-dent inséré milieu du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure et demie.


                                                             Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire