Comment faire un gâteau au chocolat

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ingrédients

     1 1/2 tasse (192 grammes). Farine
     1 tasse (201 grammes). Sucre
     1/2 cuillerée à thé (7 grammes). Sel
     1 cuillerée à thé (2 g) de bicarbonate de soude
     3 cuillères à soupe (43 grammes). Cacao
     1 cuillères à soupe (15 ml.) Vinaigre
     6 cuillères à soupe (90 ml). D'huile
     2 c. (2 ml) d'extrait de vanille
     1 tasse (200 ml). L'eau
     2 oeufs

 
préparation:

Tamiser les ingrédients secs ensemble. Les ingrédients secs sont: la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et le cacao. Il suffit de placer le tout dans une passoire et secouer d'avant en arrière dessus d'un bol pour éliminer les grumeaux.

Incorporer les ingrédients liquides et bien mélanger. Ce sont le vinaigre, l'huile, la vanille, l'eau et l'œuf. Certaines personnes aiment ajouter ces ingrédients individuellement, mais d'autres Remuez le tout dans un second bol et avant de les ajouter aux ingrédients secs.

Verser le mélange dans un moule rond beurré et fariné de 8 pouces. La graisse et de farine garderont le mélange de coller à la poêle.

Cuire au four à 350 degrés F. (175 ° C) pendant 30 minutes.

Laissez le gâteau refroidir pendant 5 minutes.
Gel comme on le souhaite.


Conseils

     Ne pas utiliser trop de vinaigre sinon vous aurez un gâteau aigre!
     Toujours mélanger la pâte correctement après avoir ajouté les œufs ou encore le goût ne sera pas bon.
     Utiliser la moitié ou le double de la quantité d'ingrédients pour un gâteau plus petit ou plus grand, respectivement.
     Barres de chocolat fondu font une coque croustillante délicieux lorsqu'il est utilisé comme une alternative à la glace.
     Ne pas couper le gâteau ou même essayer de l'enlever de la poêle de cuisson si elle a été refroidi pendant au moins 5 minutes.
     Si vous voulez un plus gâteau au chocolat, utiliser 1 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré.
     Pensez à ajouter quelques décorations comestibles comme des pépites de chocolat, des fleurs à la crème ou des perles, etc
     Ajouter plus de glaçage au chocolat avec du beurre d'arachide.
     Expérimentez avec elle.
     Si vous voulez un gâteau doux, ajouter la poudre à pâte plus.

      
                                                                        Bonne appétit.

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