Tarte de fraise au chocolat

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ingrédients:

  2 (1 oz) de carrés de chocolat non sucré, haché

1 1/2 tasses de farine tout usage

1/2 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère de sel

Tasse de sucre blanc 1/2

1/3 tasse de margarine
  1 tasse de lait aigre

 2 cuillères à soupe de liqueur d'orange

1 (16 oz) de garniture fouettée surgelée, décongelée

1 quart de fraises fraîches

2 (1 oz) de chocolat mi-sucré carrés, haché

préparation:


     Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser et fariner 2 (9 pouces) casseroles. Dans la partie supérieure d'un bain-marie, chauffer le chocolat non sucré, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Retirer du feu et laisser tiédir.
     Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre. Couper dans la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Incorporer le lait aigre et le chocolat non sucré fondu. Répartir la pâte dans les moules préparés.
     Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir. Saupoudrer gâteaux avec la liqueur d'orange.
     Réserve de 8 à 10 fraises et couper le reste. Placer un gâteau sur un plat de service, garnir de la moitié des tranches de fraises et la moitié de la garniture fouettée. Recouvrir avec la deuxième couche, garnir du reste des fraises et crème fouettée. Garnir de fraises entières. Dans la partie supérieure d'un bain-marie, faire chauffer le chocolat mi-sucré, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Verser sur les fraises.


                                                                      Bonne appétit.

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