Gâteau très simple au choco

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ingrédients:
     2 tasses de farine tout usage

     1 cuillère à café de levure chimique

     2 cuillères à café de bicarbonate de soude

     1/2 cuillère de sel

     3/4 tasse de poudre de cacao non sucré

     2 tasses de sucre blanc

     2 oeufs

     1/2 tasse d'huile végétale

     1 tasse de lait

     2 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille

     1 tasse de café fort, infusé, chaud

     1 tasse de beurre d'arachide crémeux

     1 petite cuillère de beurre, ramolli

     Le sucre 1/3 tasse confiseurs

     2 cuillères à café d'extrait de vanille

     3 cuillères à soupe de crème épaisse

     Le sucre 4 tasses confiseurs

     4 cuillères à soupe de beurre non salé

     1/2 tasse de poudre de cacao non sucré

     1 blanc d'œuf

     2 cuillères à café d'extrait de vanille

     1 pincée de sel

     5 cuillères à soupe de crème épaisse

préparation:


     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces.
     Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, 1/2 cc de sel, et 3/4 tasse de cacao.
     Dans un grand bol, mélanger ensemble le sucre blanc, l'huile et 2 oeufs. Ajouter le lait et 2 1/2 cuillères à café de vanille et bien mélanger. Mélanger les ingrédients tamisés, puis ajoutez le café chaud. Verser la pâte dans les moules mince.
     Cuire au four pendant 30 minutes. Retirer les moules du four. Couvrir immédiatement avec un morceau de papier, puis une serviette. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Retirer les gâteaux de la poêle. Placer sur une grille et couvrir à nouveau avec le papier d'aluminium et serviette (la vapeur créée en couvrant rend ces gâteaux moelleux en sus). Laisser refroidir complètement.
     Pour la garniture: Dans un petit bol, crémer le beurre d'arachide, 1/4 tasse plus de sucre 2 cuillères à soupe confiseurs et 1 petite cuillère de beurre ou de margarine. Bien battre. Mélanger 3 cuillères à soupe de crème et 2 cuillères à café de vanille. Réglez le remplissage de côté jusqu'à ce que les gâteaux frais.
     Pour faire Glaçage: Dans un bol, mélanger le sucre, 4 cuillères à soupe de beurre ou de margarine 4 tasses confiseurs, 1/3 tasse + 2 cuillères à soupe de cacao, blanc d'œuf, 2 cuillères à café de vanille, une pincée de sel et 5 cuillères à soupe de crème. Battre au mélangeur en haut jusqu'à ce que le glaçage est très crémeux, environ 2 minutes. Remplissez et le gel le gâteau refroidi.


                                                               
Bonne appétit.

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