spécial recette de gâteau au chocolat

| 0 commentaires
Ingrédients :

330 grammes de farine blanche ordinaire 6 cuillères à soupe de cacao en poudre500 grammes d'or sucre en poudre2 cuillères à soupe de poudre de cuisson2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc500 ml d'eau2 cuillères à café d'extrait de vanille 

Pour la ganache:


250 ml de crème de soja250 grammes de chocolat noir 70% en morceaux4 Extrait de menthe poivrée  chute


 
Pour assembler et décorer:


300 grammes de chocolat noir 70% en morceauxOr de paillettes comestiblesConfiseurs Varnish (disponible à partir de décoration de gâteaux spécialistes)Après menthes de dîner un packCacao en poudre pour poudrageBrass Chocolat Fleur Moules


Préparation:


Préchauffer le four à 180 ° C, gaz 4 et la ligne de trois pouces moules à gâteau ronds de 8 avec du papier siliconé. méthode pointeTamiser la farine dans un grand saladier puis ajoutez les autres ingrédients secs, puis ajouter l'eau, la vanille et le vinaigre et mélanger à pleine vitesse avec un batteur électrique pendant environ cinq minutes jusqu'à ce que vous avez une belle douceur, mélange brillant.Diviser entre les trois boîtes préparé et cuire pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'un cure en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille. méthode pointePour la ganache: Faire chauffer la crème dans une casserole à point de brûlures verser ensuite sur le chocolat noir.Mélanger délicatement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que vous avez un mélange lisse et brillant. Enfin, ajoutez l'huile de menthe poivrée et laisser refroidir à température ambiante.Pour assembler et décorer: Placer un anneau de moule de 8 pouces sur un carton à gâteau. Retirez papier sulfurisé à partir d'éponges refroidi et découpé soigneusement chaque éponge horizontalement en deux, de sorte que vous disposez de 6 couches minces d'éponge.Placez une couche de mousse à l'intérieur du moule et appuyez doucement de sorte qu'il agit comme la base du gâteau. Recouvrez avec une couche de ganache. Répétez ce processus jusqu'à ce que vous remplissez votre moule vers le haut avec des couches de mousse et ganache, terminer par une couche de ganache. Placez au réfrigérateur pour fixer pendant environ 2 heures. Enregistrer la ganache restante pour une utilisation ultérieure.Alors que définit votre gâteau, préparer les fleurs. Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Faire des fleurs en chocolat à l'aide de moules en laiton (qui ont été stockés au congélateur pendant quelques heures). Trempez le moule dans le chocolat noir et le lieu sur le tapis de silicone ou plaque de cuisson à définir. Une fois réglé, enlever la fleur de chocolat du moule en laiton - une pointe d'un couteau bien aiguisé aide pour ce faire.Saupoudrer les fleurs de chocolat avec des paillettes comestibles et de pulvérisation avec confiseurs vernis pour obtenir un fini lustré.Une fois réglé, Retirer le gâteau du réfrigérateur, utilisez un chalumeau ou la chaleur de vos mains, pour libérer le gâteau délicatement du moule.Placer le gâteau sur une grille de refroidissement et verser sur la ganache au chocolat restant. Couvrir les côtés du gâteau avec After menthes Dîner et saupoudrer de paillettes d'or.Placez vos fleurs en chocolat décorées sur le dessus du gâteau et enfin la poussière avec de la poudre de cacao.


                                                                                      Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire