Recette Delice Noisette ( gâteau au chocolat )

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Cette Delice Noisette recette a été présenté dans la première série de la cuisson Mad avec Eric Lanlard sur Channel 4. Réalisé et créée par Eric Lanlard lui-même cette offre l'inspiration cuisson parfaite.

Ingrédients :
Pour l'éponge:600 grammes de beurre non salé600 grammes d'or sucre en poudre 20 œufs de poules élevées600 grammes  farine blanche 4 c Poudre de cuisson600 grammes de chocolat noirPour le praliné:300 grammes d'or sucre en poudre300 grammes noisettes entières grillées
 
Pour la crème anglaise au chocolat:
400 grammes d'or sucre en poudre 15 Free Range jaunes d'œufs1 gousses de vanille  fendu et épépiné500 ml de lait600 grammes de chocolat au lait Gâteau de Flavour Couvrant1,20 kg de beurre non salé, ramolli
 
décoration de fruits:250 grammes de chocolat noir fondu250 grammes de chocolat blanc fondu400 grammes Fraises400 grammes Framboisesles amateurs de chocolat:Chocolat Moules Silicone FanModélisation blanc Chocolatde sucre à glacer 50 grammes de chocolat noir fondu

Préparation :

Pour l'éponge: Préchauffer le four à 170 ° C et la graisse et la base de la ligne de deux moules à gâteau 6 pouces et deux moules à gâteau de 8 pouces.Battre le beurre et le sucre et une fois pâle et mousseux, ajouter progressivement les oeufs. Faire fondre le chocolat au bain-marie et mettre de côté. méthode pointeTamiser la farine et la levure au mélange de beurre et d'oeufs et incorporer, puis ajouter le chocolat fondu et pliez à nouveau pour incorporer afin que vous ayez un mélange lisse et brillant. méthode pointeRépartir le mélange entre les quatre boîtes, remplissant chaque moitié d'étain plein. Cuire au four pendant 25-30 minutes pour les gâteaux 6inch et 40 minutes pour le gâteau 8 pouces, ou jusqu'à ce qu'un cure en ressorte propre. méthode pointePour le praliné: Faire un caramel à sec en plaçant casserole sur feu et ajouter le sucre. Placer sur feu moyen à chaleur douce et quand vous voyez le sucre commence à fondre, déplacer le sucre avec une cuillère en bois autour de la casserole doucement - ce qui empêche le sucre de capture et de combustion. Veillez à ne pas mélanger plus cependant, ou le mélange peut se cristalliser.Une fois que le caramel soit doré, ajouter les noisettes à la poêle. Remuez et versez le mélange sur un tapis en silicone pour régler - l'étaler avec une spatule afin que vous avez une belle couche uniforme. Laisser refroidir et mettre.Une fois la praline a mis, briser à la main et le placer dans la nourriture processer et blitz si vous avez de petits morceaux. Vous pourriez avoir à le faire par lots.Pour la crème anglaise au chocolat: Ajouter les graines de vanille pour les jaunes d'œufs et le sucre et fouetter jusqu'à ce que la pointe de la méthode pâle et mousseuxChauffer le lait à un point brûlant, puis versez sur le mélange d'œufs tout en continuant à fouetter. Remettre le mélange dans la casserole et remuer continuellement de la chaleur à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et nappe le dos d'une cuillère. Passer au tamis et laisser refroidir.Une fois que le mélange est froid, on utilise un mélangeur, battre le beurre ramolli afin que vous ayez un mélange lisse. Puis, finalement, ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau.Enfin, à l'aide d'une spatule, incorporer la moitié du mélange de praliné blitzed. Le reste peut être conservé pour être utilisé ultérieurement.Pour assembler: Prendre 8 "gâteau et le couper en couches d'environ 1,5 cm. Utilisation du "moule 8 construire gâteau avec des couches d'éponge en sandwich avec beurre dans le moule à gâteau. Placez au réfrigérateur à définir.Répéter l'opération avec 6 "gâteau, marcottage éponge. Placez au réfrigérateur pour refroidir pendant que vous préparez la décoration.Pour la décoration de fruits: Prenez les fraises et les tremper dans le chocolat noir, puis verser sur le chocolat blanc. Alternez cette procédure afin que vous avez les deux fraises trempées dans le chocolat blanc et arrosé avec du chocolat noir, et noir arrosé avec du blanc. La place sur le tapis de silicone à définir.Pour les amateurs de chocolat: Assemblée: Retirer les gâteaux dans le frigo et démouler - un chalumeau peut aider ou utiliser la chaleur de vos mains pour libérer les gâteaux fourrés.Avec un couteau à palette, les côtés de manteau de 8 "gâteau avec fine couche de crème pralinée et cigares au chocolat sécurisées sur le côté du gâteau. Avant tout le gâteau est complètement couvert, bruine fondue chocolat noir au-dessus de 8 "gâteau d'agir comme une colle, puis faites glisser le 6" gâteau sur le dessus pour former l'étage supérieur. Terminer la décoration des côtés des deux gâteaux avec des cigares en chocolat.Placez les framboises dans l'écart entre le gâteau 8 "et 6".Placez les amateurs de chocolat et les fraises sur le dessus de la 6 "gâteau à décorer.


                                                                                Bonne appétit. 

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