Simple gâteau d'arachide

| 0 commentaires

Ce gâteau est plus dense que la plupart, me faisant penser qu'il s'agit d'un gâteau de casse-croûte plus qu'un dessert à pleine vitesse. Bien sûr, je ne serais pas le détourner si elle était présentée sur une jolie assiette. Il suffit de savoir que c'est aussi le genre de gâteau qui peut être coupé et mangé en le tenant dans votre main. Non pas que je l'ai fait. Eh bien, peut-être une fois.
 ingrédients

     2 et 1/4 tasses de farine tout usage
     2 tasses de sucre brun clair
     1 tasse de beurre d'arachide crémeux
     1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
     1 cuillère à café de levure chimique
     1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
     1 tasse de lait
     1 cuillère à café d'extrait de vanille
     3 oeufs
     1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré


Préparation :

Préchauffer le four à 350 °. Manteau de 9 "x 13" plat allant au four avec un aérosol de cuisson. Mettez de côté.

Avec un batteur électrique, mélanger la farine, la cassonade, le beurre d'arachide et le beurre. Retirer 1 tasse de mélange et mettre de côté.

Mélanger la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger le lait et la vanille. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque addition.

Verser la préparation dans la casserole préparée. Saupoudrer avec le mélange de farine réservé et pépites de chocolat. Cuire 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.


N.B : recette pris de Chef.com

                                                                     Bonne appétit .

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire