Meilleures recettes de muffins pour un Petit déjeuner

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Chocolat pour le petit déjeuner? Oui, s'il vous plaît! Mais ne laissez pas les pépites de chocolat vous tromper - ces muffins sont emballés avec des grains entiers et des ingrédients faibles en gras à couper les calories et les glucides.Ces recettes de muffins sont parfaits pour un petit déjeuner diabétique

 ingrédients

     1 tasse de farine tout usage
     1 tasse de farine blanche de blé entier
     2 cuillères à café de poudre à pâte
     1 cuillère à café de bicarbonate de soude
     1/2 tasse d'écart de l'huile végétale
     1/2 tasse de Mélange de cassonade
     2 oeufs
     1/4 tasse de babeurre faible en gras
     1/4 tasse d'eau
     1/2 cuillère à café de vanille
     1/2 tasse morceaux de chocolat mi-sucré, fondu et refroidi
     2 cuillères à soupe de morceaux de chocolat mi-sucré (facultatif)
     2 cuillères à soupe de blancs morceaux de cuisson (facultatif)


Préparation :


     Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser douze 2-1/2 po de moules à muffins. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel. Mettez de côté.
     Dans un grand bol, mélanger la propagation de l'huile végétale et un mélange de sucre. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter les oeufs, le babeurre et l'eau, en battant jusqu'à ce que bien mélangé. Ajouter le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité, en faisant attention de ne pas trop mélanger. Répartir la pâte entre deux bols. Incorporer la vanille dans un bol de la pâte. Agiter chocolat fondu dans l'autre cuve de la pâte.
     Spoon vanille pâte dans un côté de chacun des moules à muffins préparés. Verser la pâte au chocolat dans l'autre côté de chaque moule à muffins, en remplissant les gobelets plein aux deux tiers. Si désiré, saupoudrer les morceaux de chocolat mi-sucré au cours de la pâte à la vanille et morceaux de chocolat blanc sur la pâte de chocolat. Remplissez les verres vides avec de l'eau pour empêcher la déformation pendant la cuisson.
     Cuire au four pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules à muffins sur une grille pendant 5 minutes. Retirer de moules à muffins et servir
chaud.


                                                                                Bonne appétit.

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