Le SPECIAL Gâteau au chocolat

| 0 commentaires
Ingrédients :

2 tasses de farine tout usage

     2 tasses de sucre blanc

     3/4 tasse de poudre de cacao non sucré

     2 cuillères à café de bicarbonate de soude

     1 cuillère à café de levure chimique

     1 pincée de sel


1 tasse de lait

1/2 tasse d'huile végétale

1 cuillère à café d'extrait de vanille

1 tasse chaud, café moulu

 
2 oeufs


Préparation :

Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
     Ajouter l'huile, le lait, la vanille, le café et les oeufs et bien battre. La pâte sera mince. Verser dans deux moules ronds de 9 pouces graissé et fariné.
     Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 minutes ou lorsque la surface reprenne une fois terminé. Couches Refroidir sur une grille.
 


                                                                  Bonne appétit

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire