Blanc Gâteau au chocolat allemand

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Ingrédients :

4 (1 oz) de carrés de chocolat blanc, haché

     2 1/2 tasses de farine tamisée de gâteau

     1 cuillère à café de levure chimique

     1/2 cuillère de sel

     1 tasse de beurre

     2 tasses de sucre blanc

     4 jaunes d'œufs

     1 cuillère à café d'extrait de vanille

     1 tasse de babeurre

     1 tasse de pacanes hachées

     1 tasse de noix de coco râpée
  4 blancs d'œufs


préparation:


     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 3 (9 pouces) casseroles. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettez de côté.
     Dans un grand bol, battre en crème le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre les jaunes un à un, puis incorporer le chocolat fondu et la vanille. Battre dans le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Incorporer les noix et les noix de coco.
     Dans un grand verre ou en métal bol, battre les blancs d'oeufs jusqu'à formation de pics fermes. Plier 1/3 des blancs dans la pâte, puis rapidement Incorporer le reste des blancs en neige sans traces demeurent. Répartir la pâte dans les moules préparés.
     Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.


                                                                    Bonne appétit.

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