Ce dessert est comme un gros baiser sur les lèvres . Toute la saveur de caramel et noix de pécan aura pour vous joindre pour une autre tranche.
ingrédients
Pour la base
100g / 3 ½ oz pacanes
150g/5oz chocolat biscuits digestifs , environ cassés
beurre 75g/3oz
Pour la garniture
Sucre en poudre 375g/13oz
4 cuillères à soupe d'eau froide
150g/5oz chocolat blanc cassé en carrés
600g/1lb 5 onces de fromage à la crème riche en matière grasse
150ml/5fl oz de crème double
2 jaunes d'œufs en libre parcours
4 œufs fermiers
Pour la garniture
300ml/10fl oz de crème double
Procédé de préparation
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et huilez légèrement un moule démontable 23cm/9in .
Mettre les pacanes et les biscuits dans un robot culinaire et mélanger pour obtenir une poudre grossière. Faire fondre le beurre dans une petite casserole et versez-le dans le robot culinaire avec le moteur en marche . Mélanger jusqu'à ce que les biscuits et le beurre soient bien mélangés .
Placez le mélange de chapelure dans le moule à cake . Étendre uniformément sur la base et appuyez légèrement avec le dos d'une cuillère . Placer le moule au réfrigérateur et laisser la base pour remettre tout en vous faites le remplissage .
Pour
la garniture , mettre 200g/7oz du sucre en poudre dans une casserole
avec de l'eau froide et chauffez doucement jusqu'à ce que le sucre soit
dissout , en remuant de temps en temps. Porter
le liquide à ébullition et cuire pendant 4-5 minutes sans remuer
jusqu'à ce que le sirop de sucre tourne un brun doré profond. Agiter le caramel autour de la casserole doucement car elle bulles.
Dès que le caramel est la couleur du caramel, retirez du feu et versez délicatement sur la plaque à pâtisserie doublée . Inclinez le moule afin que le caramel recouvre la base uniformément . Laisser refroidir et mettre .
Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d' eau frémissante . Retirer du feu et laisser refroidir pendant 20 minutes, mais ne permettent pas d'établir .
Préchauffer le four à 180C/350F/Gas 4 et faire bouillir une bouilloire d'eau .
Mettez
le fromage, la crème , le sucre restant , les jaunes d'oeufs et les
oeufs dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le chocolat refroidi avec le moteur en marche et mélanger jusqu'à ce que mitigés.
Ecrasez le caramel durci en petits fragments à l'aide de la fin d'un rouleau à pâtisserie . Pliage du caramel dans le mélange de fromage et verser doucement sur la base de biscuit . (
Gardez le reste sur le plateau, légèrement couvert d'un film
alimentaire dans un endroit frais . Ne pas mettre dans le réfrigérateur
ou l'humidité provoque le caramel à ramollir. )
Mettez un grand morceau de papier d'aluminium sur la surface de travail . Placez
le moule dans le centre de la feuille et mettre en place les côtés pour
créer une feuille bol autour du gâteau au fromage.
Placer
dans un plat à rôtir moyennes et ajouter suffisamment d'eau juste à la
coque d'augmenter 2cm / ¾ dans les côtés de la boîte. Placez délicatement le plat à rôtir au centre du four et cuire au four pendant 45-50 minutes. Le cheesecake est prêt quand il est presque, mais pas entièrement , mis .
Lorsque le gâteau est prêt, éteindre le four mais laisser le cheesecake à l'intérieur pendant 30 minutes. ( Cela aidera à prévenir la fissuration de surface comme le cheesecake refroidit.)
Soulevez le moule à cake de l'eau et de décoller la feuille. Mettre le fromage dans le réfrigérateur , couvrir et réfrigérer pendant au moins deux heures avant de servir.
Pour
servir, sortir soigneusement le moule et faites glisser le gâteau au
fromage sur une assiette de service plate ou stand de gâteau , à l'aide
d'un couteau à palette pour vous aider. Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous forme et une cuillère en gros nuages duveteux sur le gâteau . Disperser les fragments restants de caramel sur le dessus. Servir dans des cales .
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