Gâteau au chocolat Double

| 0 commentaires
Gâteau au chocolat Double Les amateurs de chocolat méfiez-vous! Très délicieux! Un gâteau Bundt facile fait avec le mélange à gâteau, pouding instantané, crème sure et pépites de chocolat! "

ingrédients:
      Le mélange à gâteau alimentaire de 1 (18,25 oz) de diable

     1 (3,9 oz) de mélange à pouding instantané au chocolat

     4 œufs

     1 tasse de crème sure

     1/2 tasse d'huile végétale

     1/2 tasse d'eau

     2 tasses de chocolat mi-sucré puces


préparation:

     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces. Avoir tous les ingrédients à température ambiante.
     Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding. Faire un puits au centre et y verser les oeufs, la crème sure, l'huile et l'eau. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Racler le bol, et mélangez à 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat. Verser la pâte dans le moule préparé.
     Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire