C'est un changement de délicieux gâteau de nourriture d'ange standard. Il a une saveur légère et délicate et frappe l'endroit de cette envie de chocolat . Note:
pour une meilleure saveur et la texture , de servir le gâteau le jour
où elle est faite et être sûr d'éviter toute trace de jaune dans les
blancs d'œufs , ce qui les empêcherait de fouet à leur maximum
ingrédients:
3/4 de farine de cup cake
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1 1/2 tasses de sucre blanc
3 (1 oz) de chocolat mi-sucré carrés , râpé
12 blancs d'oeufs
1 cuillère à café de crème de tartre
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
1 1/2 cuillères à café de jus de citron
de sucre à glacer pour saupoudrer
préparation:
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Si elle ne dispose pas d'un fond amovible , aligner un moule à cheminée de 9 pouces de papier parchemin . Tamiser ensemble la farine, le cacao et 3/ 4 de tasse de sucre. Mettez de côté . Mesure 3 cuillères à soupe du mélange de farine et mélanger avec le chocolat râpé.
Dans un grand bol , à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse , battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse . Augmenter
la vitesse du mélangeur à moyen, incorporer la crème de tartre et le
sel , et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs d'oeufs forment
des pics mous. Incorporer graduellement la tasse de sucre 3/4 restant et battre jusqu'à formation de pics fermes . Incorporer le jus de citron et la vanille .
Incorporer
délicatement le mélange de farine dans les blancs d'oeufs battus, puis
incorporer le chocolat râpé , en remuant jusqu'à ce que aucun des stries
blanches restent .
Grattez délicatement la pâte dans le moule préparé. Lisser la surface de la pâte et appuyez sur le poêle légèrement pour enlever les bulles d'air. Cuire au centre du four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que les ressorts de surface arrière quand on le touche . Laisser refroidir complètement , et saupoudrer de sucre glace avant de servir , si désiré.
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