1 bol de gâteau au chocolat

| 0 commentaires
Il s'agit d'un gâteau au chocolat riche et humide. Il ne faut que quelques minutes pour se préparer. Ice avec votre glaçage au chocolat préféré.
1 bol de gâteau au chocolat
 
Ingrédients:

     Sucre en poudre 400g
     225g de farine
     65g meilleure poudre de cacao de qualité
     1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
     1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
     1 cc de sel

     2 oeufs


     lait 250ml
     Huile végétale 125ml
     2 cuillères à café d'extrait de vanille
     250ml d'eau bouillante


préparation:

Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.

Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille, mélanger pendant 2 minutes à vitesse moyenne du batteur. Incorporer l'eau bouillante dernier. Mélange de gâteau sera mince. Répartir uniformément dans les moules préparés.
Cuire au four 30 à 35 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les tests de gâteau fait avec une brochette. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis retirer à une grille et laisser refroidir complètement.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire